<html> <title> </title> <body> <pre> Les courriers de Blanche-Neige ne sont pas envoys par le  domaine sexyfun.net, ni par slowmoe.com, qui est l'hte du  domaine sexyfun.net.  Ces courriers sont gnrs par le virus attach au courrier infect.  Ce virus, connu sous le nom de  Hybris.gen, utilise les adresses de courrier de l'ordinateur qu'il a infect pour leur envoyer une copie du message de Blanche-Neige.  Le virus contrefait l'identification de  l'envoyeur de faon  faire paratre le message comme en  provenance du domaine sexyfun.net.  Nous avons enregistr le domaine sexyfun.net 3  4 mois aprs la dcouverte initiale du virus dans le but de monter un site web contenant de  l'information sur les messages de Blanche-Neige et du virus Hybris.gen.  Voici une copie d'une lettre type que nous utilisons pour  informer les gens  propos de ce message / SPAM / virus que tous recoivent.  Si vous avez d'autres questions  ce sujet aprs avoir lu et visit les adresses dans la lettre type,  n'hsitez pas  m'crire.  Merci...  ======= Dbut de la lettre type =======  ==== LE MESSAGE SOIT-DISANT PROVENANT DE:  hahaha@sexyfun.net  ==== ==== NE VOUS A PAS ETE ENVOYE PAR UNE PERSONNE OU UN ORGANISME ====   === C'est  le  virus  W95.Hybris.gen qui  fonctionne  comme ===  === le virus ILOVEYOU d'il y a quelques mois.  S.V.P Lisez. ===  Le domaine sexyfun.net a t enregistr le 11 dcembre 2000 pour fournir aux utilisateurs d'internet une source d'infor- mations  propos du virus pour ceux ayant reus un message de hahaha@sexyfun.net.  Nous avons aussi cr un site web,  http://www.sexyfun.net/ contenant l'information sur le virus  ainsi que des liens utiles vers d'autres sites.    Le virus (W95.Hybris.gen) envoie une copie de lui-mme  toutes les personnes du carnet d'adresse d'un ordinateur infect pour se propager  travers internet.  Le message envoy contient une rfrence contrefaite de l'auteur du  message, soit hahaha@sexyfun.net.  Si vous regardez dans  l'entte complte du message vous constaterez que ce message n'a pas t envoy par sexyfun.net, mais par un autre ordi- nateur.  Et cet autre ordinateur est plus que probablement un ami  vous ayant votre adresse dans son carnet et qui ne sait probablement pas qu'il est infect par un virus.  Voici un lien vers un texte sur le virus qui vous montre qu'effectivement ce virus envoie des messages avec une  adresse de provenance contrefaite:  http://www.f-secure.com/v-descs/hybris.shtml  L'auteur du virus a utilis une adresse du domaine sezyfun.net. Le propritaire du domaine sexyfun.net N'EST PAS affili,  d'aucune faon  l'auteur du virus, de mme que slowmoe.com,  l'hte du site contenant l'information sur le virus.  sexyfun.net et slowmoe.com N'ONT AUCUN lien avec les messages contenant l'adresse hahaha@sexyfun.net (cette adresse est  contrefaite).  sexyfun.net et slowmoe.com fournissent de  l'information sur le virus par le biais d'un site web situ  http://www.sexyfun.net/ pour aider ceux qui sont confronts au virus.    ========= Fin de la lettre type =========  -Abuse Admin (abuse@slowmoe.com) </pre> </body> </html> 
