h.i.h.i

Un jour, peut-être une machine comprendra …


RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY

Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky; prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four th.7 pendant 10mn.

Se verser un verre de whisky.

Le boire.

Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.

Se verser deux verres de whisky et les boire.

Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.

Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.

Après une demi-beurre, dituber jusqu'au bour.

Oubrir la borte, reburner, revouner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.

S'asseoir sur une butain de caisse et se resservir 5 ou 6 verres de wizky.

Buire, non luire, non cuire la binde bandant 4 heures.

Et hop, 5 beurres de plus.

R'tirer le four de la dinde.

Se reverser une bonne goulée de whisky.

Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre).

L'ettuyer et la voutre sur un blat… sur un clat… sur une assiette.

Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se relever.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.

Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

Durée : une bonne journée.